Excelente empresa para crecer profesional y personalmente - PPE Sales Specialist Lyreco Employee Review

5.0
28 Nov 2024
Business outlook

Pros

Recomiendo totalmente Lyreco como empresa para trabajar. Ofrecen un ambiente laboral muy positivo, con condiciones laborales excelentes y un gran equilibrio entre la vida personal y profesional. La formación continua es una prioridad para ellos, lo que te permite mejorar en tu posición y adquirir nuevas habilidades. Además, te acompañan en tu desarrollo profesional, brindándote oportunidades reales de crecimiento dentro de la empresa. Sin duda, un excelente lugar para construir una carrera sólida mientras disfrutas de un buen ambiente de trabajo.

Cons

No encuentro ninguna desventaja por el momento

avatar
Lyreco Response
1y
¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! 😊 Nos alegra saber que valoras el ambiente laboral, las oportunidades de desarrollo y el equilibrio que promovemos en Lyreco. Para nosotros, es esencial crear un entorno en el que cada persona pueda crecer profesionalmente y sentirse valorada. Seguiremos trabajando con entusiasmo para mantener y mejorar todo aquello que hace de Lyreco un excelente lugar para trabajar. Si en algún momento tienes sugerencias o nuevas ideas, estaremos encantados de escucharte. ¡Gracias por ser parte de nuestra familia Lyreco! 🚀

Explore other reviews about Lyreco

5.0
6 Dec 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Friendly workplace, always doing something.

Cons

Busy place but fantastic to work.

2.0
16 July 2013
Anonymous employee
Business outlook

Pros

fellow coworkers made for a good atmosphere

Cons

so many service problems it made it impossible to sell

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All