Marfrig revendo Conceitos. - Coordenador Marfrig Employee Review

3.0
16 July 2014
Business outlook

Pros

A Marfrig é uma empresa de grande porte, uma companhia de capital aberto (S/A), que dá oportunidade para profissionais com menos experiência. Tem muitos departamentos, vários procedimentos, pontos que lhe servem de experiência profissional e te dão visão de como é o trabalho numa empresa de grande porte.

Cons

Infelizmente tem uma gestão "coronelista", que vem mudando, mas levará tempo para evolução completa. Não se tem um plano de carreira definido, falta da presença de projetos de Recursos Humanos nas Unidades. Alguns componentes do executivo além de autoritários apresentam despreparo para suas atribuições, bem como falta de conhecimento do setor que atua. Muitas alterações nos procedimentos internos, causando "stress", motivando uma "legião de colaboradores que não sabem de nada", limitando-os a fazerem apenas o seu serviço, gerando desgaste desnecessários e perda de foco no objetivo da Companhia.

Explore other reviews about Marfrig

2.0
27 Mar 2018
Anonymous employee
Business outlook

Pros

The current company environment allows one to have differentiated experiences compared to similar size companies.

Cons

Needs lots of improvements in different aspects of culture and values.

4.0
1 Apr 2024
Business outlook

Pros

Good salary and fair salary review/ promotion

Cons

Multinational corporation but acts as a small family company

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All