Really good place - Data Scientist Mobiauto Employee Review

Explore other reviews about Mobiauto

2.0
24 Apr 2026
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

- Time técnico excepcional, com pessoas muito competentes, colaborativas e dispostas a ajudar de verdade. - Cultura forte dentro dos times de produto e tecnologia, com boa troca entre pares e espírito de parceria. - CTO sempre presente e acessível ao time de engenharia e produto, trazendo direcionamento e contexto de negócio. - Benefícios muito bons: vale-alimentação, vale-refeição e convênio médico acima da média do mercado.

Cons

- Ao longo dos anos em que estive na empresa, senti uma piora na qualidade da gestão e na forma de se relacionar com as pessoas. - Muitas lideranças parecem pouco preparadas para gerir times: há boas intenções, mas em geral falta formação em gestão de pessoas, comunicação e feedback. - Alta rotatividade e saída constante de profissionais qualificados, que muitas vezes não veem motivos claros para permanecer no médio prazo. - A percepção é de que crescimento profissional nem sempre está ligado à performance e às entregas, mas com frequência à proximidade com a liderança. - A atuação da alta gestão, especialmente no topo, demonstra baixa abertura a opiniões divergentes, com interrupções frequentes em conversas e pouca receptividade a quem discorda. - Há uma sensação recorrente de favoritismo em promoções e oportunidades, o que enfraquece a confiança em critérios de mérito. - Processos de desenvolvimento e promoção passam pouca clareza, reforçando a impressão de jogo político interno em vez de critérios objetivos. - A política de cargos e salários é pouco transparente, gerando insegurança em quem busca visibilidade sobre próximos passos de carreira. - RH e Financeiro são percebidos como áreas distantes, com dificuldade de contato no dia a dia; muitas vezes a experiência é mais de “barreira” do que de apoio ao colaborador. - Falta cuidado consistente com saúde mental e equilíbrio: a cobrança é alta, os processos são confusos e o suporte estrutural poderia ser bem melhor. - A empresa insiste em operar como uma “startup eterna”: muita pressão, processos quebrados, decisões concentradas em poucas pessoas e pouca maturidade organizacional.

5.0
30 June 2025
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Trabalhar na Mobiauto é viver em um ambiente de crescimento acelerado — da empresa e das pessoas. Não há zona de conforto: quem está disposto a entregar, aprender e evoluir, encontra oportunidades reais de desenvolvimento. Isso é possível ser visto todos os dias nos líderes que começaram em posições diferentes e hoje ocupam cargos estratégicos, não por acaso, nem favoritismo, mas porque entregam com amor, paixão e sempre além do esperado. A alta liderança é acessível e genuinamente comprometida com o negócio e com as pessoas. Eles são exemplo de quem lidera na prática, com erros e acertos e principalmente com espirito de dono. Vejo alguns diretores se dedicarem tanto, e não sei se eu mesmo faria isso por uma empresa na qual sou apenas CLT. Falando de diretoria são acessíveis e se preocupam individualmente com seus times, algo que nunca vi. É curioso ver que muitos dos comentários de ex-colaboradores aqui nessa página falam sobre experiências intensas, e até mesmo ruins e mesmo assim, a maioria se não todos, permaneceram por no mínimo um ano na empresa e infelizmente não dá para colocar se foram demitidos ou não, tenho certeza que a maioria deles continuariam na Mobiauto. A Mobiauto é para quem quer viver crescimento de verdade, com desafios constantes e a chance de fazer história junto com a empresa. É uma escola, intensa com erros e acertos e muita dor de crescimento.

Cons

Salário de algumas áreas abaixo do mercado. Metas desafiadoras para a maioria dos departamentos.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All