Great experience - Director Motriz Employee Review

5.0
11 Oct 2016
Business outlook

Pros

Great experience during your undergraduate studies.

Cons

Could affect your academic performance

Explore other reviews about Motriz

1.0
29 May 2026
Business outlook

Pros

*A organização promove valores como trabalho com propósito, colaboração e cultura de feedback, que são atrativos para muitos profissionais. * Profissionais que entregam resultados consistentes, mantêm boas relações interpessoais e demonstram alinhamento com a liderança (muito importante) tendem a encontrar oportunidades de crescimento dentro da organização.

Cons

* A organização promove valores como trabalho com propósito, colaboração e cultura de feedback, que são atrativos para muitos profissionais. No entanto, minha experiência foi diferente da expectativa inicialmente apresentada. * A percepção de abertura para feedbacks, especialmente na relação entre colaboradores e liderança, poderia ser mais fortalecida na prática - *Em uma das experiências de liderança que tive, os feedbacks recebidos eram predominantemente focados em pontos de melhoria, sem nenhuma abordagem sobre pontos fortes e contribuições positivas. Isso acabou limitando a clareza sobre expectativas, desempenho e direcionamento profissional. * Acredito que feedbacks equilibrados, contemplando tanto oportunidades de desenvolvimento quanto aspectos positivos, contribuem para maior engajamento, evolução e alinhamento dos colaboradores. * Em uma ocasião, ao buscar maior compreensão sobre minhas contribuições e pontos fortes, a conversa gerou um desconforto perceptível no gestor, o que reforçou a percepção de que ainda existem oportunidades de desenvolvimento nas práticas de liderança e comunicação - em suma, falta maturidade profissional em alguns gestores.

5.0
29 Jan 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

muito boa para aprender, liderança muito boa

Cons

clientes difíceis que aceitam o que é dito

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All