Setorização em excesso, gestão ineficiente. - Analista De Atendimento Júnior Multilog Employee Review

3.0
8 July 2025
Business outlook

Pros

Não tem expediente administrativo aos finais de semana e feriados nacionais, salário "competitivo", refeição no local.

Cons

Vale alimentação de 17 reais por dia, coparticipação no plano de saúde é bem alta (40%), trabalho 100% presencial, não oferece auxílio combustível, não promove união entre os setores e funcionários através de datas comemorativas ou outros eventos. O PPR que tanto se orgulham NÃO é um benefício!!! Recebemos apenas se a empresa bater a meta de faturamento que os diretores determinam. Os líderes, supervisores e coordenadores são despreparados, não oferecem suporte adequado ao time, cada um corre pra uma direção diferente. Além disso, um coordenador/gerente cuida de dois, três estados diferentes, precisa viajar muito para estar presente em todos e no fim não está presente de vdd em lugar nenhum. Resumidamente, é uma empresa fria, a setorização excessiva tirou o brilho dos olhos de seus colaboradores, é burocrático solicitar auxílio interno a qualquer um que seja.

Explore other reviews about Multilog

5.0
4 June 2026
Business outlook

Pros

Ótimo ambiente para se trabalhar. Gestão preocupada com direcionamento aos colaboradores.

Cons

Assistência Médica só a partir do 3o. mês, acho isso ruim, estamos a trabalho da empresa, muitas vezes colocando nossa própria vida em risco nas estradas. Sempre ouvi dizer que assistência médica empresarial não tem carência , portanto a admissão é imediata.

2.0
18 May 2026
Business outlook

Pros

Beneficios médianos, Carro pra vendendo bem Ok

Cons

Comissão com gatilhos confusos a serem atingidos RH da unidade inexistente e o corporativo e igual setor publico, vc sabe que existe mas não funciona. Gestores corporativos jurassicos, só conhecem o básico. São elitista e classista.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All