Based on your Motivation - Customer Service Representative Munich1st Employee Review

4.0
10 July 2023
Business outlook

Pros

You can make a lot if you are motivated.

Cons

no good salary if you are Not good in this job.(selling contracts d2d)

Explore other reviews about Munich1st

5.0
1 Jan 2026
Business outlook

Pros

**Rezension für Munich1st** Ich kann Munich1st nur wärmstens empfehlen! Die Organisation bietet nicht nur eine herausragende Arbeitsatmosphäre, sondern auch echte Karrierechancen, die in der heutigen Zeit unerlässlich sind. Von Anfang an wurde ich herzlich aufgenommen und das Team ist äußerst unterstützend. Die Ausbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sind beeindruckend; es gibt regelmäßige Schulungen und Workshops, die mir geholfen haben, meine Fähigkeiten kontinuierlich zu erweitern und mich auf die nächsten Schritte meiner Karriere vorzubereiten. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Vergütung. Munich1st bietet ein sehr wettbewerbsfähiges Gehalt, das die harte Arbeit und das Engagement der Mitarbeiter wertschätzt. Die transparenten Bonusstrukturen und zusätzlichen Benefits sind ein weiterer Anreiz, sich hier voll und ganz einzubringen. Die Unternehmenskultur fördert nicht nur die persönliche und berufliche Entwicklung, sondern legt auch großen Wert auf Teamarbeit und Innovation. Es ist inspirierend, Teil eines Unternehmens zu sein, das echte Werte lebt und seinen Mitarbeitern die Möglichkeit gibt, sich zu entfalten. Insgesamt ist Munich1st ein hervorragender Ort, um nicht nur beruflich, sondern auch persönlich zu wachsen. Ich bin froh, hier zu sein und freue mich auf die Zukunft!

Cons

Gibt es überhaupt gar keine !

5.0
23 June 2025
Business outlook

Pros

Ich bekomme so viel Geld wie ich verdiene. Gute Provision und gute Partner. Qualitative Ausbildung. Unterstützung und teamwork.

Cons

Man hat wenig Zeit unter der Woche Sachen zu erledigen. Dass muss immer aufs Wochenende geschoben werden.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All