Pros
Nenhum, quem puder passe longe de qualquer proposta, só vendem ilusão e tentam encantar burros
Cons
Alta gestão completamente despreparada, todos sem o menor conhecimento de nada mas que vivem atrapalhando os setores e sempre que algo dá errado a culpa é dos colaboradores.
Infraestrutura sucateada, banheiros frequentemente nem possui papel higiênico
Diretoria acorda um dia e manda todos fazer uma coisa, no outro dia acorda e manda desfazer tudo
O CEO é completamente perdido, não sabe de nada, mas se rodeou de puxa saco que fazem ele pensar que sabe de alguma coisa, o que é mais perigoso, porque ele acredita nisso e vive repetindo frase pronta de coach e influencer de Instagram
RH vive errando pagamentos, metas são alteradas no meio do mês do nada e sem aviso, somente para prejudicar os funcionários
Sem falar na quantidade de fofoca que corre dentro da empresa, inclusive sobre a vida de funcionários que saíram de lá há anos atrás e inclusive pessoas da gestão e diretoria que ficam em rodas o dia todo disseminando essas fofocas entre os funcionários.
Em resumo, a empresa é um caos completo, diretoria totalmente incapaz que reflete nos colaboradores, mas a culpa é sempre dos que estão abaixo e pagam o preço, não dá pra entender como uma empresa dessa ainda se mantém no mercado...