employer cover photo
employer logo
employer logo

Muniz Auto Center

Is this your company?

Já na entrevista... - GERENTE FINANCEIRA Muniz Auto Center Employee Review

13 Dec 2021
Business outlook

Pros

A única coisa que aparentemente é positiva é a possibilidade de expansão da empresa.

Cons

Um proprietário que desdenha da sua formação acadêmica já na entrevista, falta de respeito!!! ... deve ser por isso que essa vaga de Gerente Financeiro está aberta a mais de 1 ano e meio. No dia da entrevista o depto. Comercial tocava tambor, literalmente. Bem esquisito o ambiente. Vejam não fiquei "magoadinho" não, pelo contrário... dei graças a Deus. Logo me recoloquei numa outra ótima empresa.

Explore other reviews about Muniz Auto Center

30 June 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Nenhum, quem puder passe longe de qualquer proposta, só vendem ilusão e tentam encantar burros

Cons

Alta gestão completamente despreparada, todos sem o menor conhecimento de nada mas que vivem atrapalhando os setores e sempre que algo dá errado a culpa é dos colaboradores. Infraestrutura sucateada, banheiros frequentemente nem possui papel higiênico Diretoria acorda um dia e manda todos fazer uma coisa, no outro dia acorda e manda desfazer tudo O CEO é completamente perdido, não sabe de nada, mas se rodeou de puxa saco que fazem ele pensar que sabe de alguma coisa, o que é mais perigoso, porque ele acredita nisso e vive repetindo frase pronta de coach e influencer de Instagram RH vive errando pagamentos, metas são alteradas no meio do mês do nada e sem aviso, somente para prejudicar os funcionários Sem falar na quantidade de fofoca que corre dentro da empresa, inclusive sobre a vida de funcionários que saíram de lá há anos atrás e inclusive pessoas da gestão e diretoria que ficam em rodas o dia todo disseminando essas fofocas entre os funcionários. Em resumo, a empresa é um caos completo, diretoria totalmente incapaz que reflete nos colaboradores, mas a culpa é sempre dos que estão abaixo e pagam o preço, não dá pra entender como uma empresa dessa ainda se mantém no mercado...

18 June 2026
Business outlook

Pros

dinheiro do processo pra poder mudar de vida

Cons

Se quiser passar raiva, for bem puxa saco, insuportável e gostar de passar a mao na cara dos outros é excelente pra você

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All