Pessima esperienza - Anonymous employee Orobix Employee Review

1.0
21 Jan 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

L'unico vantaggio che mi viene in mente sono i colleghi e i momenti di svago anche fuori dal luogo di lavoro (per chi è interessato). Se siete fortunati lavorate su progetti interessanti con tecnologie che vi permetteranno di trovare lavoro da un'altra parte.

Cons

La lista è lunga, a parte i salari bassi: percentuali altissime di dimissioni (ma tanto dicono che quando qualcuno se ne va il sostituto è migliore, quindi bene così), caos, comportamenti non all'altezza dei founder, margini bassissimi e alta pressione. L'azienda sui social si vende come moderna e amichevole ma è tutt'altro, basti vedere il caso smart working che, fosse stato per il management, sarebbe stato eliminato ed è rimasto solo per evitare un tasso di licenziamenti ancora più alto dell'attuale. Aggiungete che si viene valutati (numericamente) per ogni cosa. Il vostro salario dipende da quanto fate i bravi e dai voti che prendete in categorie di dubbia interpretazione ("tendenza all'eccellenza") oltre che da task aggiuntivi che vi dicono vanno svolti durante l'orario di lavoro ma poi la programmazione non ne tiene conto. Ah, il tracking è una religione, si tracca e programma tutto con precisione millimetrica. Insomma: c'è di meglio là fuori.

Explore other reviews about Orobix

4.0
22 July 2020
Business outlook

Pros

You work on bleeding edge deep learning techniques

Cons

The environment is less than friendly

3.0
6 Jan 2023
Business outlook

Pros

young and friendly environment, smartworking

Cons

Not the best management, low salary

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All