Expérience très décevante - Ingénieur QSE PORTALP France Employee Review

2.0
22 Jan 2026
Business outlook

Pros

Mauvaise gestion globale et manque de vision claire

Cons

Absence de prime de participation et peu de reconnaissance du travail fourni, Beaucoup de discours RH mais peu d’actions concrètes

Explore other reviews about PORTALP France

2.0
6 Apr 2022
Business outlook

Pros

There are great people working there.

Cons

Pay was low, expectations were high. Expected to perform sales/marketing tasks on Saturdays. No pay for covering dispatch.

5.0
12 June 2026
Business outlook

Pros

Après 18 années passées chez Portalp, je peux témoigner de la véritable volonté de l'entreprise de favoriser l'évolution interne et de valoriser les collaborateurs qui souhaitent s'investir durablement. J'ai intégré l'entreprise en tant que poseur, avec plus de cinq années d'expérience terrain. J'ai ensuite eu l'opportunité d'évoluer vers les fonctions de conducteur de travaux, puis de responsable travaux régional, avant de prendre la direction de la région en 2024. Ce parcours m'a permis d'acquérir une vision complète de notre métier, aussi bien sur les aspects techniques que managériaux. Cette progression illustre parfaitement la confiance accordée par Portalp à ses collaborateurs et sa capacité à accompagner leur développement professionnel. Chez Portalp, la satisfaction client est une priorité permanente, tout comme le bien-être des équipes. L'entreprise met un point d'honneur à offrir un environnement de travail où chacun peut s'épanouir, développer ses compétences et construire une carrière sur le long terme. Je recommande Portalp à toute personne souhaitant rejoindre une entreprise solide, humaine et offrant de réelles perspectives d'évolution.

Cons

L'engagement et l'investissement personnel sont valorisés chez Portalp. Les opportunités d'évolution sont réelles, mais elles demandent de l'implication et de la persévérance.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All