So So company - SQL Server Developer Planexware Employee Review

3.0
8 Nov 2022
Business outlook

Pros

usually people are very good.

Cons

low carrer oportunities to gorw, almost non homeoffice, if they find someone cheeper you will be fired

Explore other reviews about Planexware

3.0
1 June 2026
Business outlook

Pros

-Se cobra el último día hábil de mes -Prepaga para el grupo familiar (osde 210) -Contas con la comida paga los días de oficina (2 comidas) -Compañerismo real (nadie te deja a pata)

Cons

-Dos días de oficina -Algunas personas (no todas) son machistas -Bicicleteo con los aumentos por fuera de los ajustes inflacionarios (proceso poco claro) -Existe política de vestimenta como en los 90/2000 (mujer puede usar pollera o vestido y el hombre no puede usar bermuda) -Los equipos no estan empoderados, toda toma de decisión tiene que pasar por el directorio -Existen productos desarrollados con un stack tecnológico muy viejo y no permiten actualizarlo porque los directores lo ven como un costo hundido -La estrategia de la compañía es poco clara -Todo proyecto tiene que ser monetizado sino no se hace, la deuda técnica se tiene que ser aprobada y no existen iniciativas de fidelización de clientes

2.0
12 Sept 2025
Business outlook

Pros

Los dias remotos, algunos beneficios pero no distintos de lo que ofrecen otras empresas, la calidad humana dentro del equipo (hablo por mi experiencia, sé que hay equipos que son dinosaurios)

Cons

Los hermanos caprichosos. No pensas como ellos? AFUERA. Quizas la podes caretear un par de meses, pero te terminas cansando. Al area de IT le dan nula importancia, sin mencionar al equipo de testing que usan para dar buena imagen de "tenemos pasantes" pero que infravaloran todo el tiempo, los sueldos BAJISIMOS en comparacion al tan cuidado sector de producto, que casualmente uno de los dueños es tambien el gerente de dicha area. Aplican "reglas" que ni ellos cumplen (no familiares en la empresa), y hacen promesas que quedan en el olvido, como empleado te sentis boludeado todo el tiempo. No quiero dejar de mencionar el MACHISMO que hay en la empresa, muy pocos tienen valores serios, pleno 2025, pónganse las pilas.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All