Se pudesse eu apagava da minha vida essa experiência - Analista De Produtos Porter Group Employee Review

1.0
12 June 2025
Business outlook

Pros

Alguns poucos colegas de trabalho capacitados para as posições;

Cons

Lideranças totalmente abusivas e com alta limitação cognitiva, cobrando proximidade forçada (ressaltando de forma intimidadora e problemática que devemos o esperar para almoçar), fazendo piadas homofóbicas com apoio a ciência do time de recursos humanos (por sinal totalmente despreparado, onde só faz o papel de telefone sem fio de fofocas de corredor). Despreparo dos cargos C-Level, pois imaginam que já conhecem o mercado e não precisam de nenhum tipo de qualificação ou aprendizado, inclusive em como lidar com pessoas. Se alguns colegas são respeitosos, poucos, a outra parte é completamente oposta apoiando-se em anos de amizade com a diretoria e garantindo seus cargos com churrascos ao final de semana. Uma experiência traumatizante, que me gerou longas sessões de terapia, me culpando, por anos ainda reverbera em minha cabeça, Aumentos de salário estão sempre fora de cogitação, pois o argumento da liderança é que você não é bom o suficiente ainda, deve se esforçar um pouco mais (apenas no cenário de você ser mulher), caso seja homem, você consegue com louvor. O típico clima de empresa que não possuí cultura alguma e tudo se move em prol de quem mais puxa o saco.

Explore other reviews about Porter Group

5.0
11 Mar 2026
Business outlook

Pros

Confianca e certo nível de autonomia em tomada de decisões

Cons

Sede da empresa em Santa Catarina dificultava alinhamento com a realidade local

3.0
6 June 2026
Business outlook

Pros

- Alta flexibilidade no horário de trabalho, podendo até mesmo alterar a escala quando necessário; - Ambiente receptivo e acolhedor, com conforto necessário para as horas de serviço; - Disponibilização de áreas comuns como refeitório, sala de descanso, além artigos importantes para ambiente profissional, como armários individuais; - Equipe de supervisão e treinamento de alta qualificação e profissionalismo; - Carga horário de 6hrs e 20min por dia (38hrs semanais); - Variados benefícios, incluindo vale alimentação e vale transporte.

Cons

- Escala 6x1, até mesmo para cargos de supervisão; - Necessidade de predisposição a trabalhar durante final de semana e feriados (contudo, pago regularmente com bônus de hora extra); - Escala mensal com alta variabilidade, podendo complicar planejamentos de outras atividades, como conciliação com outros serviços ou dedicação a estudo ou avanços de carreira; - Salario inicial baixo.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All