employer cover photo

Project Education

Is this your company?

Could be better - Anonymous employee Project Education Employee Review

2.0
22 June 2010
Anonymous employee
Business outlook

Pros

- Intelligent, international and open-minded team members - Excellent location (Champs Elysées quarter) - Nature of work : ethical and fulfilling - Constant exchanges of ideas within team

Cons

- Start-up with geographically diluted management structure - The head-quarter in Paris was under-staffed with high turn-over rates while regional offices were not operationally ready and perhaps not yet necessary.

Explore other reviews about Project Education

1.0
9 Feb 2024
Business outlook

Pros

Ne paie pas ses employés.

Cons

J'étais tuteur à Londres en 2017 pour l'entreprise nouvellement créée par Maxime Le Grand : EducaTutors. J'ai été arnaqué, tout comme mes collègues, ainsi que des familles qui avaient payé pour des cours particuliers. Il me doit personnellement 3000 euros pour des cours que j'ai donné et qui ne m'ont pas été payés. Je ne les récupérerais probablement jamais (nous avions intenté une procédure en justice collective avec les familles, je n'ai jamais eu de nouvelles). Maxime m'a même menacé de m'attaquer en justice car j'avais annulé mes cours restant (j'allais bien sûr continuer à travailler bénévolement...). Je suis certain que je ne suis pas le seul à avoir été arnaqué, et j'espère qu'un jour justice sera faite et que cette homme paiera pour ses escroqueries.

1.0
26 Mar 2018
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Y en à t'il?

Cons

J ai ete recrutée par le gerant Maxime LEGRAND, un homme qui présente bien, et qui parle beaucoup de lui même. Bref apres avoir passé des test et passé 2 entretiens j ai ete prise pour commencer le lendemain. Ca n aura duré qu une matinée. Mr Legrand m a viré avant 12h car je n avais pas pris le temps d aller sur le site internet. En lisant les commentaires je vois que je ne suis pas la seule. Mr c'est permis de me prendre de haut et de me manquer de respect j ai rétorqué et il m a menacé de porter plainte pour homophobie. Voila mon experience chez Project education. Je ne conseille a personne de travailler la bas et pire d avoir Mr LEGRAND pour responsable.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All