Ótima empresa - Sofware Developer Prolog App Employee Review

5.0
26 Sept 2025
Business outlook

Pros

- Salários em dia - Clima agradável e leve - Time parceiro

Cons

- Cresceu e precisa aprimorar a liderança, mas vem melhorando muito

avatar
Prolog App Response
7mo
Opa, obrigado por deixar sua avaliação! Começando pelos pontos positivos: Salários em dia – desde o início da Prolog, sempre procurei fazer o certo. Nunca atrasamos um único pagamento e, sempre que possível, antecipamos um dia antes do limite legal. Fico feliz por ver isso reconhecido. Clima agradável e time parceiro – concordo totalmente! O time de tech é realmente incrível e cria um ambiente leve, colaborativo e cheio de parceria. É um prazer ver essa cultura se fortalecendo com o crescimento. Sobre o ponto de melhoria, estamos alinhados. A liderança se tornou um dos nossos principais focos de desenvolvimento após o crescimento acelerado do time — de 34 pessoas em 2024 para cerca de 80 em 2025. Esse avanço exigiu novas camadas de gestão, que naturalmente demandam formação, alinhamento e amadurecimento. É parte do processo de crescer com qualidade, e estamos muito comprometidos com isso. Agradeço pelos feedbacks e pelo cuidado em compartilhar sua visão. Abraço, Jean

Explore other reviews about Prolog App

5.0
21 July 2022
Business outlook

Pros

Excelente ambiente de trabalho, ótima cultura, em constante crescimento e as pessoas são valorizadas.

Cons

até o momento não me deparei com nenhuma coisa que pudesse me deixar insatisfeito.

3.0
19 Apr 2026
Business outlook

Pros

Benefícios. Materiais de trabalho, lugar de trabalho excelentes, localização muito boa.

Cons

Pressão, microgerenciamento, cultura da empresa meio estranha, em alguns momentos parece até uma seita,

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All