Coordenador Financeiro - Coordenador Financeiro QRPoint Employee Review

5.0
23 Feb 2026
Business outlook

Pros

Ambiente colaborativo e liderança acessível. Autonomia para tomar decisões estratégicas. Crescimento acelerado e aprendizado constante. Empresa em expansão com visão de longo prazo. Espaço para propor melhorias e inovar.

Cons

Mudanças frequentes. Algumas áreas ainda com pouca estrutura.

Explore other reviews about QRPoint

4.0
31 July 2025
Business outlook

Pros

Foi um ótimo local de trabalho para me desenvolver profissionalmente depois de migrar da área de suporte para área de produto.

Cons

Remuneração abaixo da média do mercado na época.

5.0
14 Aug 2024
Business outlook

Pros

Trabalhar na QRPoint tem sido uma experiência bem gratificante. A empresa possui um ambiente de trabalho colaborativo e amigável, onde cada colaborador é valorizado e tem a oportunidade de crescer profissionalmente. A liderança é bem acessível, sempre aberta a novas ideias. A cultura de desenvolvimento e perfomance recentemente implementada tem motivado ainda mais a equipe, tornando o trabalho mais dinâmico e recompensador. Além disso, há um forte foco no desenvolvimento pessoal e na comunicação eficaz, o que contribui para um ambiente onde todos se sentem ouvidos e respeitados.

Cons

Nenhum grande problema até o momento. Como em qualquer empresa em crescimento, existem desafios, mas a liderança está sempre disposta a ouvir e melhorar continuamente.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All