Boa para quem quer começa na TI "SOMENTE"! - Colaborador Sigiloso Quality Employee Review

2.0
5 June 2026
Business outlook

Pros

Muito boa para quem está começando. O aprendizado varia bastante conforme o cliente atendido: em alguns projetos há espaço para desenvolver autonomia, adquirir experiência prática e ampliar conhecimentos; em outros, as atividades ficam mais restritas ao cumprimento de procedimentos e scripts definidos, limitando as oportunidades de aprendizado. Esse cenário não é necessariamente uma questão da Quality, mas sim das exigências e do modelo de atuação adotado por determinados clientes. Então quem quer começar, procure a empres Quality!

Cons

Os salários são atrelados aos contratos com os clientes, sem uma faixa definida. As promoções acontecem quase que exclusivamente para quem trabalha diretamente na QUALITY, quem está alocado em cliente acaba sendo esquecido, ficando para trás em salário, oportunidades e aprendizado. E mesmo estando no cliente, ainda existe uma reunião semanal da Quality desnecessária, onde ficamos ouvindo sobre melhorias internas que não têm nada a ver com quem está lá fora, perdendo tempo com algo que não agrega nada pra gente que está no cliente. Quality interna CRESCE, e quem está no Cliente fica estagnado!

Explore other reviews about Quality

5.0
19 June 2024
Business outlook

Pros

None None None None None

Cons

Nothing worth mentioning 1 2 3.

2.0
7 Sept 2024
Business outlook

Pros

Supervisors and co-workers are supportive and amazing.

Cons

Upper management is far disconnected from day to day operations.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All