Empresa sem rumo - Analista De DHO Pleno Rennova Employee Review

1.0
13 Apr 2026
Business outlook

Pros

Se você trabalha na área comercial ou no escritório de São Paulo, seu salário e os benefícios são bons, você pode trabalhar parcialmente em home-office e trabalha em um escritório AAA. A gestão do escritório de São Paulo é do diretor comercial e de marketing, uma pessoa de mercado que entende de gestão.

Cons

Se você trabalha na matriz em Goiânia ou você não é da área comercial, seus benefícios e salários são menores que de São Paulo. Você não pode trabalhar de home-office porque o dono da empresa responsável pela matriz em Goiânia não permite. Matriz com divisão de áreas pouco usuais. Quando entrei o departamento pessoal estava com a diretoria financeira, agora está com a diretoria comercial, sendo que existe uma diretoria de recursos humanos, mas por alguma razão não deixam o DP com essa diretoria.

Explore other reviews about Rennova

3.0
22 May 2026
Business outlook

Pros

A empresa está crescendo no mercado, concorrendo com grande empresas do mesmo segmento. Tem salário atrativo em algumas áreas. Mas o crescimento vai se você tiver com relacionamento com seu líder, caso contrário ficará estagnado. Vende que tem meritocracia de crescimento, mas não é verdade - cresce quem puxa saco de gestor. Eu acho que a Rennova tem muito potencial e pode ser uma empresa boa de se trabalhar, mas tem que ter mudanças para isso acontecer.

Cons

Empresa muito bagunçada em processos, cada um faz o que quer e como quiser. Muita gente ruim trabalhando que não é desligada, pessoas que não assumem seus erros e vai jogando para os outros, é cultural na Rennova. Tem Bps que não dão suporte suficiente, e mal olha na cara do colaborador, nem vejo elas atuando direito pela empresa.

2.0
28 Mar 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Benefícios muito bons (escritório SP): salário levemente acima da média do mercado, 2x home office na semana, VR compatível com a região, Totalpass, plano de saúde ótimo sem coparticipação, bônus anual, day off de aniversário, férias remuneradas, banco de horas (eles pagam se não usar). 10/10

Cons

Você acaba passando os dias se vendendo pra desejos aleatórios e sem fundamento de gestores de áreas que não tem nada a ver com a sua, que vigiam a minúcia de todo o seu trabalho. Pra você ter ideia, coisas pequenas precisam passar pelo CEO da empresa. Dificilmente você sairá com algum trabalho do qual você se orgulhe e será incapaz de fazer qualquer sugestão ou usar sua expertise, não conseguindo crescimento a não ser que venda a alma para algum gestor importante. Acontece isso em toda empresa, mas na Rennova é o tempo todo, não se faz mais nada além de várias aleatoriedades, a empresa não tem consistência nem plano nem processos, vão acontecendo várias coisas bizarras. Sem contar que a gerência é totalmente engessada. Outra coisa é a cultura bizarra dessa empresa, onde as áreas competem e se culpam, as pessoas são fiscais umas das outras, pode mudar o nome da empresa pra George Orwell - 1984.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All