Projetos bons, execução ruim! - Avaliação de Qualidade Rubcube Employee Review

2.0
14 June 2024
Business outlook

Pros

Empresa com bons projetos, o diretor Fabio é muito humano. Demais diretores aparentam postura humana, mas no dia a dia a postura é diferente.

Cons

A maioria dos empregados são PJ ou estagiários, não colocam as férias do PJ em contrato, PJ que pede demissão paga multa, quando o PJ é demitido, não pagam nada ao PJ. Sem reajuste anual no contrato e benefícios. Sem projeção de crescimento.

avatar
Rubcube Response
1y
Obrigada pela avaliação, respeitamos sua experiência conosco e desejamos muito sucesso em suas próximas parcerias. Somos uma empresa jovem e quem vem aprendendo na prática, se estruturando através da construção de cultura e fortalecimento da comunidade, temos processos no dia a dia que apoiam as relações, alguns exemplos são: sessões de 1:1 com gestores de projetos ou de contratos, entrevista final/avaliação da parceria em caso de encerramento de contrato, também construímos nossas propostas e apresentamos com transparência e os benefícios são adequados ao modelo de contratação, por fim nossa liderança é acessível proporcionando abertura para conversar sobre temas gerais e evoluir juntos.

Explore other reviews about Rubcube

5.0
12 Oct 2023
Business outlook

Pros

nice ,awesome, great, good, fabulous

Cons

awasome, nice, great, fabulous, good

5.0
18 Jan 2023
Business outlook

Pros

friendly company for starters good culture

Cons

no no no no cons

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All