Excelente - Anonymous employee Sankhya Employee Review

5.0
27 Apr 2026
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Ambiente próprio para crescimento profissional

Cons

Não permitia o trabalho home office

avatar
Sankhya Response
1mo
Ficamos muito felizes em saber que você aproveitou nosso ambiente para acelerar seu crescimento profissional. Construir uma carreira sólida e encontrar espaço para inovar são pontos que nos orgulham muito em nossa cultura. Aproveitamos para reforçar que temos três modelos de trabalho na empresa: presencial para o time de Uberlândia, onde fica nossa sede; híbrido (duas vezes por semana em SP), pois seis empresas do nosso ecossistema revezam o espaço e remoto para talentos que não moram em cidades com escritório. Independentemente do modelo, primamos pela conexão, resultados e vivência da nossa cultura. Agradecemos por ter dividido seu talento conosco e desejamos muito sucesso em sua nova jornada.

Explore other reviews about Sankhya

4.0
14 June 2026
Business outlook

Pros

- Very good company if you’re in the right team - Everyone is helpful - Excellent coworkers - Depending on the team you might be able to use most recent technologies, otherwise only legacy code

Cons

- Salary below the average - No recognition even for the best of the team - Hard to get a promotion even doing if you’re already doing daily things that should be one seniority level above for months

avatar
Sankhya Response
3d
É muito gratificante saber que, mesmo após mais de cinco anos de dedicação na Sankhya, você continua considerando a empresa um excelente lugar para se trabalhar e valoriza a parceria de colegas tão excelentes. Ter profissionais experientes que constroem uma trajetória sólida junto com a nossa e reconhecem a qualidade do nosso ambiente é o que nos fortalece. Sobre os pontos trazidos sobre remuneração, reconhecimento e promoções, você tocou em aspectos que recebem nossa total atenção. Recentemente, participamos do Total Rewards 26, um dos principais eventos globais sobre remuneração, que reúne especialistas do mundo todo para discutir tendências, desafios e boas práticas na gestão de recompensas. Em nosso momento de crescimento, estamos em constante evolução para tornar as trajetórias de carreira e reconhecimento cada vez mais estruturadas, claras e transparentes. Nosso foco é justamente aprimorar esses processos internos para garantir que o desenvolvimento das nossas pessoas acompanhe o ritmo do negócio de forma justa. Muito bom contar com sua experiência, parceria e dedicação ao longo de todos esses anos. Sigamos fazendo história!
4.0
18 June 2026
Business outlook

Pros

Work life balance is better

Cons

Office politics can be avoided if management can give attention

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All