Qualità tempo - lavoro - Junior Broker Sardex Employee Review

4.0
23 June 2021
Business outlook

Pros

Ambiente giovanile e colleghi gentili

Cons

Lavoro organizzato male e con obiettivi poco chiari

Explore other reviews about Sardex

4.0
8 Mar 2024
Business outlook

Pros

Posso parlare solo per il mio team, anche se nei pochi momenti in cui sono entrato in contatto con gli altri team, mi è sembrato che ci fosse la stessa atmosfera che descrivo di seguito. Mi sento anche di dover precisare che la mia esperienza è durata pochi mesi. Clima sereno, superiori in gamba, collaborativi, informali, comprensivi. Attenzione al benessere (rispetto degli orari, nessuno tipo di atteggiamento tossico o prepotente, anzi l'esatto opposto.

Cons

In termini generali ed oggettivi sinceramente non riesco a trovarne nessuno. Me ne sono andato perché ho ricevuto un'offerta migliore in termini economici, ma percepivo una somma in linea con quella che è la situazione italiana(800€ per uno stage, l'orario era di 6h al giorno ed era assolutamente rispettato, cosa per niente scontata in Italia)

1.0
11 Sept 2021
KEY NOT FOUND: reviews.self_employ-anonymous
Business outlook

Pros

Anche se sulla stampa sembrano santi che fanno fanno beneficenza sono solo una cricca di maschietti maschilisti che fanno passare e promuovono solo amichetti ruffiani e cortigiani. Sfruttano le persone che collaborano con loro in cambio di promesse di gloria e favoritismi. Nessun valore etico dietro una scatola vuota che non ha neanche rispetto per i propri clienti.

Cons

nessuna formazione ritardi nei pagamenti e atmosfera tossica maschilista da partito politico

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All