employer cover photo
employer logo
employer logo

Scan Global Logistics

Engaged employer

Analista De Importação - Analista De Importação Scan Global Logistics Employee Review

1.0
20 Jan 2026
Business outlook

Pros

Apenas o valor do beneficio de Vale alimentação

Cons

Fiquei 3 anos e alguns meses na empresa e pedi meu desligamento, a politica da empresa é basicamente proteger funcionários ruins, então diariamente vai ver gestores sendo extremamente rudes com os funcionários e sendo protegidos por RH e a gestão acima. Politica de promoção é somente para agumas pessoas que ficam de braço direito da gestão, se você for de escritórios mais restritos afastados e pequenos não será promovido, apenas mais e mais trabalho. Sobre o trabalho, te dao cada vez mais trabalho e não permitem horas extras, então você ganhaa muito clientes com demanda acima da hora trabalhada, cumprira férias de outros olaboradores, será cobrado por isso e não poderaá fazer hora extra pois não é permitido, terá de rabalhar final de semana sem ser remunerado, a pressão dos donos/ vededores é enorme e qualque erro uerem sua demissão. Não recomendo de maneira alguma a empresa, apenas e você estiver iniciando e precisar muito, pois sairá com uma visão destorcida do mercado de trabalho, existem boas empresas, mas infelizmente essa não é uma delas.

Explore other reviews about Scan Global Logistics

5.0
11 Oct 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Great place to work at

Cons

None at this moment, so far so good

4.0
3 June 2026
Business outlook

Pros

Great new management and leadership

Cons

Still working on structuring this region

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All