employer cover photo
employer logo
employer logo

Simbiose Ventures

Is this your company?

Empresa que mudou a minha vida - Desenvolvedor Júnior Simbiose Ventures Employee Review

5.0
27 Mar 2023
Business outlook

Pros

A Simbiose investe muito em desenvolvimento pessoal, auto-gestão, auto-conhecimento, e isso sem dúvidas mudou a minha vida.

Cons

Não enxergo. Quando se trabalha com o O2, se enxergo algo errado posso resolver ou propor mudanças.

Explore other reviews about Simbiose Ventures

5.0
18 Jan 2021
Business outlook

Pros

Started as a junior developer and the team taught me everything I needed to rapidly grow. I never studied so much in my entire life.

Cons

Constant changes can be a problem for people that looking for stability.

3.0
7 Oct 2022
Business outlook

Pros

Dinâmicas de incentivo à evolução de soft e hard. Pessoas que te ajudam a evoluir

Cons

Ideias nunca tem tempo pra florescer. As coisas mudam de forma muito rápida e a ideia constante de que você precisa sempre fazer mais e cuidar do todo desagrada muitas vezes. Essa ideia de fazer o todo não era colocada de forma clara, mas pairava sobre a empresa todo o tempo, boa parte por conta do fundador querendo dar mais autonomia para as pessoas, o que parece bom, mas no fim não era. Além disso, ter aumento de salário era extramamente burocrático. Fácil de ouvir que se você ir atrás e fizer por onde você recebe aumento, mas no fim era muito mais complicado sem necessidade de ser. Avaliação de soft, avaliação de hard e depois seu aumento (que demora, o meu mesmo nem veio).

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All