Pior lugar da história para trabalhar. Não caiam nesta cilada. - Anonymous employee Smart Nx Employee Review

1.0
31 Mar 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Não tenho nada de bom para falar deste lugar péssimo.

Cons

Com larga vantagem, é o pior lugar que eu já trabalhei na minha vida. - Ambiente tóxico -Lugar sem o mínimo de ética -0 progressão de carreira -Sem hora pra terminar expediente -Não aceitam feedback -Salário baixíssimo -VR péssimo, 400 e poucos reais e se você perguntar sobre aumento, ainda é repreendido - Liderança despreparada - Gestão péssima - Produto péssimo e cheio de falhas - Não ligam o mínimo para o colaborador - Parece que fazem de tudo para o colaborador ter burnout - É um profissional querendo passar por cima do outro Fingem pensar no bem estar do funcionário, mas a grande verdade é que fazem de tudo para deixar as pessoas vulneráveis acreditando que não conseguirão nada melhor que este lugar. Fingem gostar de contratar mulheres com filhos, mas na verdade eles gostam de contratar pessoas que ficam “sem escolha” de largar esse péssimo ambientes. Fingem ter um bom clima e dizem que são familia, mas as pessoas passam 24hrs falando mal uma da outra. Sua vida tá tranquila demais? Então vá trabalhar na SmartNX, que não vai faltar problema dor de cabeça para você.

avatar
Smart Nx Response
2y
Olá, obrigada por ter nos enviado sua percepção quanto a experiência na empresa. Ficamos muito tristes em ler sua mensagem e lamentamos por ter deixado a Smart de forma tão ressentida. Nos surpreende suas pontuações, porque reconhecemos que são os smartianos que constroem a empresa e valorizamos as oportunidades de melhoria. Temos um Canal de Ouvidoria interno, que funciona de forma segura e totalmente anônima, uma ferramenta adicional, além da possibilidade de acionamento do Rh, para identificar qualquer desvio e agir em relação às questões relatadas. Como não recebemos em nenhum momento os apontamentos a tempo de revertermos sua percepção, lamentamos que seu sentimento ao final da jornada não tenha sido positivo e caso queira conversar sobre algum ponto, conte conosco, estamos à disposição!

Explore other reviews about Smart Nx

2.0
4 Feb 2022
Anonymous contractor
Business outlook

Pros

Algumas pessoas da equipe são muito boas

Cons

Ambiente não muito agradável, sempre tem alguém querendo apontar o dedo para sair fora do problema

avatar
Smart Nx Response
3y
Ei, como vai? Achamos muito importante seu ponto de vista sobre a sua experiência conosco, colher esta percepção e avaliá-la nos ajuda de diversos formas em nosso processo de evolução constante! Desenvolvemos um olhar mais próximo das equipes e seus integrantes com intuito de auxiliar a gestão, organizar as ideias e também trabalhar o relacionamento interpessoal. Além disso, nosso time de Pessoas e Cultura está aberto para ouvir nossos Smartianos e trabalhar junto as demais áreas para resolvermos qualquer ponto necessário, a fim de estabilizar o ambiente, trazendo e mantendo o bem-estar. Trabalhamos em conjunto onde a alma do nosso negócio é um trabalho contínuo, tendo que ser preservado a boa comunicação e a sinergia entre as áreas. Temos conseguido tal feito e nosso objetivo é estreitar as relações cada vez mais, sabe? Isso se traduz em um clima organizacional agradável e benéfico! Agradecemos por sua contribuição e ficamos à disposição para esclarecimento de qualquer mal-entendido. Desejamos que você tenha êxito em sua caminhada!
1.0
4 June 2026
Business outlook

Pros

Muitas palavras bonitas sendo ditas e colegas ajudam no dia a dia.

Cons

Podem te prometer tudo mas se não tá gravado ou em contrato não ta valendo para dizer o mínimo.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All