2y
Olá! Estamos felizes com a sua avaliação. É maravilhoso saber que nossos valores são vivenciados na nossa rotina. Temos um time de pessoas incríveis!
Em relação às metas referentes a participação de lucros e resultados, prezamos pela transparência e ética, que são nossos valores. Por isso, anualmente o time Sofister elege por meio de votação duas pessoas representantes para integrarem a comissão de negociação da PLR junto aos representantes de sócios e acionistas.
Esse comitê analisa as projeções de faturamento com base no planejamento financeiro e estabelece metas desafiadoras, porém viáveis no seu atingimento e submete o documento para aprovação de toda equipe Sofister.
Infelizmente, devido a mudanças no mercado de tecnologia não alcançamos a projeção para pagamento do bônus. Entendemos que essa não é a expectativa do time, todavia incentivamos que a equipe esteja em contato com os membros que fazem parte da negociação para compreenderem o processo, sanar dúvidas e contribuir na construção do documento.