IT Support Engineer - Engineer SoftSell Employee Review

17 June 2024
Business outlook

Pros

I have worked at Soft Sell Computer as an IT Support Engineer and it’s been a great experience. The team is supportive and management really helps us grow.

Cons

As with any growing company, there are always new challenges to address. Sometimes the pace is fast.

Explore other reviews about SoftSell

23 Oct 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Possibilidade de aprendizado constante e contato com diversas tecnologias. Ótima cooperação entre os colegas de trabalho.

Cons

Nenhum problema relevante a relatar até o momento.

21 Oct 2025
Business outlook

Pros

Sou grato pela oportunidade de fazer parte da Softwsell, tem sido uma experiência excelente e tem sido muito valioso poder aprender e melhorar a cada dia minhas habilidades na área e graças a Softsell tive oportunidades de adquirir certificações importantes que agregaram mais conhecimento no meu portifólio para poder ajudar a Soft. Todos que fazem parte da família Softsell são legais e prestativos e boas pessoas, é uma empresa excelente para se trabalhar, com comprometimento não somente com o cliente mas também com seus funcionários,

Cons

Nesses 4 anos que estou trabalhando na Softsell, não tenho nada a relatar de contrariedade, simplesmente é o melhor emprego que ja tive em toda a minha carreira na área de TI.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All