boa - Anonymous employee SolarGrid Employee Review

5.0
19 Nov 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Ambiente agradável e empresa sólida.

Cons

Benefícios poderiam ser maiores sim.

Explore other reviews about SolarGrid

4.0
5 Dec 2025
Business outlook

Pros

Empresa no geral é boa , regime de trabalho híbrido 3 por 2 - 3 dias presencial e 2 dias home. ( O trunfo da empresa devido a sua localização - Gávea) Plano de saúde e odonto - SulAmérica VT - não desconta Refeição no cartão crédito 30$ Regime 5 x 2 - pra quem é do Office Massagem a cada 15 dias Empresa tem ponte , folgas nos feriados mas tem que compensar. Horário de 8 as 18 dependendo do setor Notebook

Cons

Salário um pouco abaixo do mercado - 2 míninos. VR poderia ser melhor Alguns setores possuem férias coletivas Liderança e coordenação recebem PLR mas o restante dos funcionários não, isso é ruim mas é real. Gestão a depender da área complicada Plano de carreira inexistente , é necessário vender a alma para conseguir alguma coisa Funcionários com 5 anos de casa sendo arrastados para ganhar promoção. Empresa está em crescimento deixando de ser uma startup para uma empresa mais sólida. Um pouco de retrabalho nos processos e fluxos de trabalho. Ambiente de trabalho de escritório , as vezes bom , as vezes com cobrança fora do limite , falta de respeito da gestão e modo de falar desmedido. É possível negociar mas você tem que mostrar serviço e rezar para conseguir

4.0
16 Apr 2026
Business outlook

Pros

contato aproximado com as pessoas de diferentes setores.

Cons

Local de trabalho, falta de estrutura, salário abaixo da média

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All