Delirante - Programme Analyst Telecom Italia Employee Review

2.0
7 July 2021
Business outlook

Pros

1. Stipendio puntuale 2. Buoni pasto 3. Azienda "supportata" dallo stato italiano (vedi contratto di espansione)

Cons

1. Sedi posizionate nel nulla assoluto (Roma), ovunque tu abiti ci metterai sempre un'ora e mezza per arrivarci. 2. Remote working senza senso (3 giorni/settimana), per 2 giorni che devo stare in ufficio mi tocca pagare affitto e abbonamento e pensare che c'era l'opportunità di fare remote working 5 giorni su 5. 3. Metà delle persone che sono in azienda sono di troppo. 4. Molte delle persone che lavorano in TIM non sanno neanche mandare una email (non è un'iperbole, non lo sanno davvero fare). 5. Appena assunto sono stato messo in cassa integrazione/formazione 8h. obbligatoria su temi inutili. 6. Lentezza cosmica per qualsiasi decisione. 7. Nessuno dei colleghi del mio team è nella mia città (quando sarò in ufficio parlerò con le mura). 8. Gli unici a sapere come funzionano le cose sono i consulenti esterni (forse). 9. Manager che pensano che il loro unico scopo sia quello di mandarti email con fare borioso. 10. Vengono chieste reperibilità dopo orario di lavoro e durante i weekend quando ci sono giornate di cassa integrazione. 11. L'azienda vorrebbe introdurre lo sviluppo Agile e ci ha anche fatto fare un corso....nessuno sviluppa in Agile.

Explore other reviews about Telecom Italia

4.0
3 Feb 2016
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Work / Life Balance. Good Benefits.

Cons

Politics, you best be part of the mafia.

3.0
8 June 2014
Business outlook

Pros

It is a very good company in Italy, but now there are no more possibilities to grow. It is completely "static".

Cons

A good thing is employer's care. there are a lot of services for employer's family. Health care, children's schools, children summer camps, etc.

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All