Good - Purchasing Agent Tury Employee Review

3.0
16 Feb 2022
Business outlook

Pros

Reliable company, can work with fun

Cons

Low salary, long hours, mandated benefits only

Explore other reviews about Tury

3.0
30 Nov 2025
Anonymous contractor
Business outlook

Pros

A empresa cumpre com os pagamentos em dia, oferece restaurante interno, vaga de estacionamento, PRL R$800,00 e convênio médico NotreDame.

Cons

Observa-se uma redução significativa das equipes nos últimos anos, sem uma reestruturação proporcional das responsabilidades, resultando em sobrecarga para os colaboradores que permanecem. Há acúmulo de funções e atuação informal como sublíderes sem o devido reconhecimento legal em carteira ou compensação financeira equivalente. Diretores o o adota uma postura excessivamente centralizadora, demonstrando baixa confiança nas equipes e interferindo diretamente nas atividades diárias. O clima organizacional entre departamentos tende a ser hostil, com foco recorrente na busca de culpados em vez da resolução de problemas, o que gera conflitos constantes. Além disso, os gestores possuem limitada autonomia para conduzir suas equipes, o que dificulta processos, tomada de decisão e desenvolvimento. A empresa também carece de um plano de carreira claro ou oportunidades reais de crescimento profissional.

5.0
19 Feb 2026
Business outlook

Pros

Ambiente agradável, incentivo aos colaboradores, equipes e gestores engajados, diretoria participativa.

Cons

não identifiquei no período que trabalhei lá

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All