Empresa com cultura tóxica - Analista De Marketing UOL EdTech Employee Review

2.0
4 Apr 2024
Business outlook

Pros

Benefícios e o nome UOL no currículo

Cons

São diversos pontos a serem citados. Esta empresa foi uma grande decepção profissional. Os gestores não estão lá para contribuir no desenvolvimento dos colaboradores. O objetivo é apenas fazer o que os superiores exigem. Em uma empresa que está praticamente no formato 100% presencial, a gestão trata de assuntos delicados por ferramentas de comunicação, e não presencialmente. E nem adianta tentar se desenvolver e criar estratégias diferentes, os times de marketing estão lá apenas para entregar o que o comercial/negócios pede. Presenciei algumas vezes diretores de diferentes equipes gritando uns com os outros. Inclusive, falam na frente de todos os colaboradores sobre questões que deveriam ser tratadas de forma privada. Para quem está na empresa, só resta aceitar tudo o que acontece lá, ou pedir demissão (o que a gestão detesta, só eles podem desligar). Inclusive, existe uma alta rotatividade de colaboradores nos times de marketing. Para quem está considerando entrar na empresa, meu conselho é: só aceite se não tiver outra opção ou apenas se quiser ter o nome no currículo.

Explore other reviews about UOL EdTech

5.0
2 Aug 2022
Anonymous freelancer
Business outlook

Pros

It's a great place to work

Cons

It's busy to as l we syd

3.0
14 July 2021
Anonymous employee
Business outlook

Pros

People are very nice and helpful

Cons

Work can sometimes be hard

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All