Excelente empresa com foco em pessoas e crescimento - Anonymous employee V8.Tech Employee Review

5.0
3 Feb 2026
Anonymous employee
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

A V8 Tech se destaca por oferecer um ambiente extremamente colaborativo, onde o apoio entre as equipes é genuíno. O ponto mais forte, sem dúvida, é o pacote de benefícios, que está muito acima da média do mercado e demonstra o cuidado da empresa com o colaborador. Além disso, é uma organização com um grande potencial de crescimento, o que abre portas para quem busca novos desafios e evolução na carreira.

Cons

Como toda empresa em expansão acelerada, os processos internos às vezes mudam rápido, o que exige resiliência e boa gestão de tempo, mas nada que comprometa a experiência geral.

avatar
V8.Tech Response
4mo
Olá! Ficamos felizes em saber que sua experiência na V8.Tech está sendo positiva! Nossa cultura é construída diariamente por cada pessoa do time, e seu reconhecimento nos motiva a continuar evoluindo. Obrigado por compartilhar sua visão! Time de Pessoas e Cultura.

Explore other reviews about V8.Tech

5.0
14 May 2026
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

A V8 Tech é uma ótima empresa para desenvolvimento profissional, principalmente para quem quer iniciar ou consolidar carreira na área de tecnologia. O ambiente oferece bastante oportunidade de aprendizado, contato com projetos relevantes e espaço para evoluir tecnicamente. Também considero positivo o volume de desafios, pois permite ganhar experiência prática rapidamente.

Cons

Como ponto de melhoria, considero que o plano de saúde poderia ser mais competitivo em comparação com empresas de porte semelhante. Apesar disso, a experiência geral na empresa é muito positiva, especialmente pelas oportunidades de aprendizado e crescimento profissional.

avatar
V8.Tech Response