employer cover photo

Vexilom Emblemas

Is this your company?

Ruim - Assistente Comercial Jr Vexilom Emblemas Employee Review

28 Nov 2022
Business outlook

Pros

A única coisa boa dessa empresa é o restaurante que oferece uma comida acima da média.

Cons

Empresa familiar, sem plano de carreira, sem liderança, sem chance de crescimento. Nada pode ser questionado. Novas ideias não são uma opção . Metodo de trabalho super engessado. Eu nem coloco no meu currículo que trabalhei nessa empresa.

Explore other reviews about Vexilom Emblemas

27 Feb 2025
Business outlook

Pros

só a comida única coisa que presta

Cons

Todos, funcionarios de adm nao tem banco de horas nem hora extra, treinamento sabado e domingo e depois do horario tudo sem receber e ainda falam que voce esta sendo convocado que se faltar voce sabe as consequencias, gestores pessimos todo mundo é lobotomizado e aceita tudo isso numa boa, metas impossiveis de alcançar trabalhamos nos feriados e dizem que esses dias ficam pro final do ano mas todo final de ano te dao ferias e esses dias que pagou somem, tem bonificação com base no seu desempenho mas nao faz sentido algum pq todo mundo sempre ganha o mesmo entao se voce se esforcou vai ganhar o mesmo que o coleguinha que pegou 50 atestados ta? poderia falar aqui o dia todo dos pontos ruins mas ja tenho um novo emprego que ao menos cumpre a clt, entao vou trabalhar abraços,

10 Mar 2025
Business outlook

Pros

somente a comida, eles realmente se preocupam com a alimentação

Cons

salário, escala, sem benefícios, ambiente de trabalho

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All