Pros
Le plus bel aspect de notre travail de Language Assistant est le lien humain créé au quotidien avec nos étudiants. De très belles rencontres au rendez-vous. L'équipe pédagogique est très soudée et agréable.
Cons
La quantité de tâches à effectuer au quotidien est astronomique, et la paye qui l'accompagne est une insulte à la personne. Grand manque de reconnaissance du travail effectué. Objectifs inatteignables, changeants tous les jours, pour toujours éviter de nous faire atteindre d'éventuelles primes. Mauvaise communication, manque d'honnêteté. Enormes problèmes au niveau des formations vendues : le logiciel est complètement obsolète, truffé de bugs, tout comme notre plateforme de travail, mais malgré les rapports quotidiens, aucune décision n'est prise alors que la résolution de ces problèmes devraient être une priorité. Très peu d'avantages, de possibilités d'évolutions, le temps partiel devient si stressant qu'il obnubile son temps personnel, le seul mot d'ordre est de faire tourner l'usine. Et, last but not least, après avoir tenté d'aborder tous ces points avec nos responsables, nous nous sommes heurtés à un mur, à des personnes se disant "open" mais qui ne nous ont jamais écouté, ni accordé aucun crédit.