5 anos de casa - Diretor De Marketing Zoox Smart Data Employee Review

5.0
4 Dec 2025
Business outlook

Pros

Ambiente dinâmico e colaborativo. Empresa Saas em expansão. Há muita autonomia para propor ideias e ver o impacto real do seu trabalho no crescimento da empresa. O time é resiliente e unido, com foco genuíno em fazer o negócio dar certo. Ótimo lugar para quem busca aprendizado acelerado.

Cons

Por estar em fase de crescimento acelerado, ainda sofremos com algumas dores do crescimento. Alguns processos internos ainda estão sendo madurados e definidos, e o momento atual de tecnologia gera algumas mudanças rápidas de prioridade algumas vezes. O ritmo pode ser intenso para alguns perfis

avatar
Zoox Smart Data Response
1mo
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos felizes em saber dos pontos positivos mencionados e também valorizamos suas observações sobre os aspectos que podem evoluir. Feedbacks equilibrados como o seu são fundamentais para nosso processo contínuo de melhoria. Agradecemos pela contribuição durante sua trajetória aqui com a gente. 💙

Explore other reviews about Zoox Smart Data

5.0
24 Apr 2024
Business outlook

Pros

Free lunch, meals and snacks with free caffeine and assortment of drinks Freedom to work in peace and independently

Cons

Sometimes confusing trainee info relays

3.0
4 June 2024
Business outlook

Pros

Good place, can be a better one

Cons

Catchy place, could be a better environment

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All