Ecubit azienda di valore - Recruiter ecubit Employee Review

24 Apr 2025
Business outlook

Pros

- atteggiamento e clima positivo, dato da una HR Manager attenta e operativa e dall'attenzione che viene posta ai dipendenti - disponibilità ad ascoltare problematiche e necessità -team di lavoro supportivi e partecipativi -formazione tecnica mentre si lavora e possibilità di certificazioni -work life balance

Cons

-La crescita verticale professionale è un pò più lenta rispetto alle grandi aziende ma sicuramente l'obiettivo non è tarpare le ali ma dare la possibilità di costruire basi solide prima di arrivare a una posizione più gestionale

Explore other reviews about ecubit

28 Apr 2025
Business outlook

Pros

L'azienda ha un approccio molto elastico per quanto riguarda il benessere dei suoi dipendenti a livello di alternanza in presenza/da remoto, dando piena autonomia nella gestione delle proprie giornate lavorative in base alle esigenze. Il clima aziendale è molto positivo, sia a livello di preparazione dei suoi dipendenti, sia a livello umano.

Cons

Nessuno in paricolare, mi trovo abbastanza bene.

24 Apr 2025
Business outlook

Pros

ambiente dinamico, sfidante e con ottime prospettive di crescita particolare attenzione è dedicata al benessere dell risorse azienda che attenziona l'uso delle tecnologie più nuove per i vari task

Cons

a volte le tecnologie nei task risultano un po' datate ma tutto è equilibrato dalla coesione con i colleghi e la focalizzazione nel raggiungere obiettivo

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All