Pros
O único ponto positivo é que a empresa atua no mercado de tecnologia e inteligência artificial, o que pode ter algum valor no currículo para quem está buscando uma primeira experiência.
Cons
Minha experiência foi bastante negativa. A gestão demonstrou pouca maturidade em comunicação, planejamento e condução de pessoas. A empresa adota contratação PJ, mas na prática havia cobranças e expectativas semelhantes às de um vínculo CLT, como presença, subordinação e rotina definida. Na minha percepção, o modelo parecia ser usado principalmente para reduzir custos e encargos, sem oferecer a autonomia esperada em uma relação real de prestação de serviços.
O desligamento também foi conduzido de forma pouco profissional, sem conversa prévia adequada, sem alinhamento claro e sem retorno das pessoas responsáveis pela contratação. Além disso, percebi uma diferença relevante entre o discurso comercial de soluções de inteligência artificial e a execução prática, que dependia fortemente de avaliação humana das imagens. Para mim, a empresa vendia uma imagem de solução tecnológica mais sofisticada do que aquilo que efetivamente era executado na operação.
Não recomendo para profissionais que já tenham alguma experiência, formação acadêmica ou estejam buscando um ambiente estruturado, maduro e profissional.