Eu recomendo como ambiente de trabalho - Business Consultant iMaps Intelligence Employee Review

5.0
16 July 2025
Business outlook

Pros

Empresa se preocupa com o funcionário, com a evolução do mesmo. Sempre novos desafios. Você é ouvido e a empresa está em constante evolução, reconhecendo e premiando a evolução do colaborador

Cons

Necessita melhorar a comunicação entre os times de forma a distribuir conhecimento

avatar
iMaps Intelligence Response
10mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco! 🧡 É gratificante saber que você percebe nossa preocupação com o desenvolvimento do time e com a criação de um ambiente saudável. Seu ponto sobre a comunicação entre os times é importante e já está no nosso radar. Estamos trabalhando para integrar melhor áreas e processos, fortalecendo o compartilhamento de conhecimento. Seguimos evoluindo juntos, com escuta ativa e compromisso com o que podemos melhorar! 🚀

Explore other reviews about iMaps Intelligence

4.0
5 Feb 2018
Business outlook

Pros

Great place to start a BI carreer. Fast environment.

Cons

No benefits at all. Lack of parking lot.

avatar
iMaps Intelligence Response
9mo
Obrigada por compartilhar sua experiência! 🧡 Ficamos felizes em saber que a iMaps foi um bom ponto de partida na sua trajetória em BI e que o ambiente dinâmico contribuiu para o seu desenvolvimento. Sobre os pontos citados, já passamos por mudanças importantes desde então — inclusive em nossa estrutura física e a transição para o modelo remoto. Seguimos com foco nas pessoas, no aprendizado contínuo e na construção de um ambiente cada vez mais completo e colaborativo.
1.0
19 May 2026
Business outlook

Pros

Bonus compativel com mercado mas atrelado a meta altas

Cons

Salario abaixo do mercado sem benefícios

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All