Será uma das maiores startups de BH em pouco tempo - Inside Sales Representative iMedicina Employee Review

5.0
6 Oct 2018
Business outlook

Pros

Apesar de ainda ser pequena, está crescendo da forma certa. Muito foco no cliente, por mais que em alguns casos ainda não consiga resolver todos os problemas, mas está mostrando dedicação total nesse sentido. O fundador e CEO é extremamente presente, veste a camisa em todas as posições da empresa, tenta ser próximo e aberto a todos. O time é unido e muito forte. O time de coordenadores tem se mostrado cada vez mais empenhado também. Cultura transparente, todos sabem e discutem sobre tudo.

Cons

Ainda em crescimento, portanto, um pouco desorganizada, com processos em mudanças sempre. A questão do salário ser um pouco abaixo da média é compensado pelo alto ritmo de crescimento e aprendizado. A cultura é muito transparente, então é fácil saber quando a empresa terá condições de investir mais nos funcionários, que realmente parece ser o caminho que vão seguir ali, pois são muito claros com isso.

avatar
iMedicina Response
6y
Olá, obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que você gosta de trabalhar no iMedicina! Recentemente implantamos uma nova Política de Cargos e Salários para que todos os colaboradores tenham mais possibilidade de crescimento de carreira e, consequentemente, remuneração compatível com os novos desafios.

Explore other reviews about iMedicina

5.0
16 Mar 2026
Business outlook

Pros

Ótimo ambiente de trabalho, equipe colaborativa e gestão transparente. A empresa valoriza o crescimento profissional dos colaboradores e oferece bons benefícios. Sinto que meu trabalho é reconhecido e tenho orgulho de fazer parte do time.

Cons

Como em toda empresa, ainda há espaço para pequenas melhorias em processos internos, mas nada que comprometa a qualidade do ambiente de trabalho.

4.0
23 Nov 2025
Business outlook

Pros

Ventajas a nivel profesional, buen ambiente

Cons

Ninguna, buenos beneficios y situación agradable

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All