everything is so good - Anonymous employee iShareLife Employee Review

5.0
1 Jan 2023
Anonymous employee
Business outlook

Pros

it is a harmony environment to work.

Cons

there is nothing bad here

Explore other reviews about iShareLife

2.0
30 Oct 2025
Business outlook

Pros

Pagam corretamente, a equipe é incrível,não existe inimizade, mas as vezes animismos, o que é comum, se perceberem que você está com seu dinheiro comprometido, eles tiram do bolso deles, um sinal de liderança que não sei se há mais em outros lugares. Já vi em outros lugares, mas eles me ensinaram o que é real dedicação profissional.

Cons

Dizem te deixar livre e logo em seguida, (fora do horário de trabalho) pedem pra você dizer onde tudo que você deixou organizado ao sair da empresa. Se tiver com esposa ligam, se tiver na faculdade, se tiver doente, principalmente. São quatro sócios, 3 excelentes e competentes no que fazem porque são diretos e passam credibilidade, dentre esses três há um mais lento mas é o mais humano, até apertar no calo dele, normal da vida. Mas tem um dentre esses 4 que passa do limite, uma hora dá "bom dia", logo depois finge que ninguém existe, esse é bem humorado quando quer no início do dia, no almoço quer conversar sobre amizade, compreensão, justiça social, entre inúmeras outras coisas para amaciar a carne dos funcionários e em seguida vira um sargentinho (perto da hora de ir embora cobra prazos que deveriam ter sido alertados no lugar de seu monólogo e piadas), faz isso principalmente quando sabe que marcamos viagem, temos horário para depois, parecendo sempre querer sabotar e/ou estragar nossa real vida que é fora do escritório. Houve um rapaz ai que virava a madrugada editando pra eles, o colocaram numa posição de "ou fica conosco e talvez ganhe mais dinheiro e liberdade" ou "termine sua faculdade". Soube que esse rapaz ainda virou freelancer deles e nunca mais mencionaram positivamente ou quiseram trazê-lo de volta para uma conversa, sei lá, ajudar quem eles chamavam de "família ". É uma cultura "da porta pra dentro" quando se trata de se envolver em problemas pessoais dos colegas e amigos ao lado. E quando se sai, nem ao menos uma ligação se recebe, pergunta se necessita de algo, uma simples recomendação profissional enquanto se esteve lá, Nunca foi feito com ninguém.

5.0
15 July 2024
Business outlook

Pros

A parte social é excelente, todo mundo muito simpático e solícito. Existe uma cultura de colaboração e críticas construtivas. Trabalho lá há um ano e nunca sofri nenhum tipo de assédio ou situação desagradável.

Cons

A cultura de pesquisa ainda precisa amadurecer muito, mas está caminhando!

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All