Empresa sólida e confiável - Desenvolvedor Pleno iugu Employee Review

5.0
1 Oct 2024
Business outlook

Pros

A empresa é sólida e confiável e está expandindo de maneira consciente e com lucratividade. Mesmo nas situações de crise global dos últimos anos não houve nenhum layoff. A empresa está passando por uma grande reformulação e valorizando mais a criação de um ambiente eficiente e agradável para seus colaboradores, sempre buscando melhorar os processos de cultura e isso com certeza irá fazer com que seja ainda mais gostoso trabalhar na empresa. Os desafios para um desenvolvedor são muito interessantes, você tem oportunidade de construir projetos completos do início ao fim e isso traz grande crescimento profissional. As altas lideranças são muito acessíveis e a empresa em si estimula inovação, autonomia e desenvolvimento de novos projetos pelos seus colaboradores. Vale alimentação e transportes são altos, acima do mercado, tem plano com terapia online e diversos outros benefícios de empresas multinacionais.

Cons

O modelo de trabalho é híbrido 2x por semana no escritório, porém não chega a ser um contra, estar lá é realmente muito legal, pra quem mora em São Paulo e arredores vale muito a pena.

1y
Olá! Tudo bem? Agradecemos o seu feedback e pela avaliação positiva! 😊 Estamos muito felizes em saber que você tem tido uma experiência tão boa na iugu, especialmente em relação ao ambiente de trabalho, oportunidades de crescimento e valorização de nossas pessoas. De fato, nossa missão é criar um ambiente de inovação, autonomia e colaboração para todos os nossos times, e é gratificante saber que isso tem sido percebido de maneira tão positiva. Sobre o modelo híbrido, entendemos que ele pode variar conforme a localização e as preferências de cada pessoa, mas ficamos felizes que, para quem está em São Paulo, ele tenha sido uma vantagem. Agradecemos também a sua sugestão sobre diversidade na contratação, especialmente em lideranças de tecnologia. Esse é um ponto muito importante para nós e estamos comprometidos em continuar evoluindo e garantindo um ambiente cada vez mais inclusivo e representativo. Estamos aqui para apoiar você no que for preciso! Contamos muito com o seu apoio e desejamos sucesso em sua jornada conosco! Abraços.

Explore other reviews about iugu

5.0
10 June 2025
Anonymous employee
Business outlook

Pros

Ótima cultura, ambiente de trabalho dinâmico

Cons

No período no qual trabalhei na iugu não tenho reclamações

12mo
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência positiva conosco. É muito bom saber que, durante seu tempo na iugu, vivenciou um ambiente de trabalho dinâmico e uma cultura que fez sentido para você. Esses são pontos que valorizamos profundamente e buscamos fortalecer ainda mais. Esse tipo de retorno é importante e nos incentiva a seguir evoluindo com intenção, sempre colocando as pessoas no centro. Desejamos muito sucesso na sua trajetória! Abraços,
1.0
27 May 2026
Business outlook

Pros

Infelizmente, é muito difícil elencar pontos positivos quando a estrutura básica de gestão, processos e cultura é tão falha. Talvez a convivência com um ou outro colega pontual que também tenta sobreviver ao caos diário, mas os pontos negativos ofuscam completamente qualquer benefício.

Cons

Se você valoriza a sua carreira e saúde mental, passe longe. Pense numa empresa ruim e multiplique por 5: essa é a realidade da iugu. O ambiente é de uma desorganização crônica; parece o pior estereótipo de uma empresa pública ineficiente: totalmente bagunçada e sem processos definidos. A falta de profissionais maduros ou verdadeiramente seniores é gritante. A sensação diária é a de trabalhar em um verdadeiro jardim de infância. Isso fica evidente na alta liderança: com diretores que não possuem visão estratégica ou postura executiva, tomando decisões e agindo de forma que mais se assemelha a analistas juniores. O relacionamento interpessoal e a comunicação entre funcionários dentro da mesma diretoria refletem essa imaturidade, tornando o clima insustentável. Para piorar, a cultura organizacional simplesmente não existe. O próprio RH, que deveria ser o guardião e o vetor das boas práticas, foi o responsável por acabar com o pouco de cultura que restava. O setor de Recursos Humanos não serve de exemplo para absolutamente nada e não tem credibilidade para cobrar posturas. O resultado dessa combinação desastrosa é óbvio: a empresa está estagnada e não alcança resultados de negócio há anos.

1mo
Olá, Obrigado por compartilhar sua percepção. Lamentamos que sua experiência tenha sido essa após mais de três anos de trajetória conosco. Respeitamos seu ponto de vista, embora ele não reflita a experiência de muitas pessoas que contribuíram e seguem contribuindo para a construção da nossa companhia. Acreditamos que organizações evoluem por meio de diálogo, responsabilidade compartilhada e da capacidade de transformar diferentes perspectivas em melhorias concretas. Seguimos comprometidos com a evolução contínua da nossa cultura, liderança e experiência das pessoas. Desejamos sucesso nos próximos desafios.
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All