Pros
- Bonne ambiance entre les différentes équipes - Middle managers à l'écoute et tentant de régler les problèmes existants.
Cons
- Pas ou peu de process mis en place: on se retrouve assez souvent à devoir commencer (et terminer) une tâche au dernier moment car une autre équipe en a besoin. - Une majorité de mon temps de travail était consacré à faire du remplissage "à la main" de règles métier en SQL, ce qui est très peu efficace et ne laisse pas beaucoup de temps à se consacrer à une amélioration de l'infrastructure existante. - La direction ne sait pas où elle va: pas de CTO, pas de vision technique depuis un moment et une dette technique et organisationnelle qui s'est accumulée. - Malgré ses revendications, Nam.R n'est à mon avis pas réellement une startup: top management issu des grandes boîtes publiques/privées, assez réticent au télétravail (sauf contexte sanitaire évidemment)... Le middle management est conscient de ces problèmes et tente d'y remédier, mais dans un contexte de turnover important vu la taille de la boîte et de priorités changeantes, ce n'est pas forcément évident et prendra nécessairement du temps.