Moov AI Reviews

18 Apr 2024
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

Young dynamic group of individuals working on cool projects within AI

Cons

Management is all over the place, CEO does not want to take accountability. Boys club as they all came from the same place and all friends.

3.0
8 June 2023
Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

People who work here are generally nice and smart people.

Cons

Lack of clear vision or direction from leaders.

avatar
Moov AI Response
3y
Tout d'abord, nous te remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de ton expérience. Celle-ci s'inscrit dans notre valeur de transparence et croyons que tout commentaire peut nous permettre de nous améliorer et de proposer le meilleur environnement de travail. Les humains de Moov AI sont en effet tous et toutes extraordinaires et font une énorme différence dans l’environnement de travail, ce qui contribue à la satisfaction de chacun. Nous avons la chance d'avoir une équipe aussi talentueuse. En ce qui concerne le manque de vision et d'orientation claires, Moov AI est une entreprise jeune et agile, ayant une croissance rapide. Nous mettons les efforts afin de nous doter d’un mode de gestion permettant de supporter le rythme de croissance, aligné à nos valeurs qui favorisent de développement des collègues. Nous sommes convaincus de l'importance de communiquer des orientations claires qui permettent d'aligner les efforts de chacun sur des objectifs communs. C'est l'une des pratiques que nous cherchons à améliorer continuellement. Si tu as des suggestions ou des recommandations spécifiques sur la manière dont nous pouvons améliorer la vision et l'orientation au sein de l'entreprise, nous serions ravis de les entendre. Merci pour le feedback!
Viewing 1 - 3 of 11 Reviews

Glassdoor has 16 Moov AI reviews submitted anonymously by Moov AI employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Moov AI is right for you.