REWE Markt Reviews

(29 total reviews)

Lionel Souque

82% approve of CEO

69% positive business outlook

REWE Markt has an employee rating of 3.4 out of 5 stars, based on 29 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have a good working experience there. The REWE Markt employee rating is in line with the average (within 1 standard deviation) for employers within the Retail and wholesale industry (3.5 stars).

Reviews by job title

29 reviews
5.0
23 Apr 2026
Business outlook

Pros

Zulagen Spätdienste, Urlaubsgeld, flexible Zeiten

Cons

Spätschichten, Repetetive Tätigkeit, Unfreundliche Kunden

1mo
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass du besonders die flexiblen Arbeitszeiten, die Zuschläge für Spätdienste sowie Leistungen wie Urlaubsgeld positiv hervorhebst. Gerade für Werkstudent:innen ist Flexibilität im Arbeitsalltag ein wichtiger Faktor. Gleichzeitig verstehen wir natürlich auch deine Hinweise zu Spätschichten, wiederkehrenden Tätigkeiten und manchmal schwierigen Kundensituationen – das gehört im Einzelhandel leider oft dazu und kann herausfordernd sein. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute bei deiner Tätigkeit! Viele Grüße nach Lübeck Semih vom REWE Karriere Team
5.0
3 Jan 2026

Sehr Guter Laden

Business outlook

Pros

Nettes team, interessante und abwechslungsreiche Aufgaben.

Cons

Schichtarbeit ist immer anstrengend, unabhängig vom Arbeitgeber

5mo
Vielen Dank für deine positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass du den Markt als sehr guten Laden erlebst und besonders das nette Team sowie die abwechslungsreichen Aufgaben hervorhebst. Ein gutes Miteinander und vielfältige Tätigkeiten sind uns wichtig – umso schöner, dass das bei dir so ankommt. Danke auch für deinen ehrlichen Hinweis zur Schichtarbeit. Dass diese grundsätzlich herausfordernd sein kann, ist uns bewusst, und wir versuchen im Rahmen der Möglichkeiten, Arbeitszeiten so fair und planbar wie möglich zu gestalten. Viele Grüße nach Düsseldorf Semih vom REWE Karriere Team
4.0
28 July 2025
Business outlook

Pros

Alles gut und fair, wenn man gut mitarbeitet.

Cons

Ich habe keine, fand alles war super

11mo
Hallo und vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du deine Arbeitsbedingungen als fair und gut empfindest. Deine Bereitschaft, mitzuarbeiten, schätzen wir sehr – das macht unser Team stark. Danke, dass du Teil unseres Teams bist, und weiterhin viel Erfolg! Viele Grüße nach Bonn Semih vom REWE Karriere Team
Viewing 1 - 3 of 29 Reviews

Glassdoor has 636 REWE Markt reviews submitted anonymously by REWE Markt employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if REWE Markt is right for you.