Empresa regular, com bastante iteração e engajamento em atividades e desenvolvimento de espírito de equipe/empresa
Cons
Empresa tem um grande problema de comunicação, entendimento de feedback. Todos os feedback retornaram com falta de interesse em tecnologias de front-end, sendo que meu objetivo sempre foi claro pra empresa/client que meu foco era backend, mesmo temporariamente ter ajudado o time de front-end
SOUTHSYSTEM Response
3y
Agradecemos sua avaliação e ficamos felizes em saber que estamos no caminho certo em conseguir fomentar a interação e engajamento dos colaboradores mesmo com o desafio da atuação remota.
Quanto ao feedback, agradecemos muito pelo seu espírito de equipe e pela ajuda no front-end, entendemos que este seu auxílio ocorreu com o objetivo de se obter os melhores resultados para os nossos clientes e atender a necessidade do mesmo.
Porém, pedimos desculpas se sua performance gerou uma expectativa para continuar auxiliando nesta frente de trabalho, realmente sentimos pela situação e ficamos com canal aberto caso queira acionar a BP ou Head de Pessoas para falar a respeito.
Nosso objetivo é impulsionar pessoas, estamos em alerta para resolver esse bug e continuar fazendo o nosso foguete decolar 😉