Semantix Reviews

(26 total reviews)

Leonardo Santos

64% approve of CEO

33% positive business outlook

Semantix has an employee rating of 2.7 out of 5 stars, based on 26 company reviews on Glassdoor which indicates that most employees have an average working experience there. The Semantix employee rating is 30% below average for employers within the Information Technology industry (3.9 stars).

Reviews by job title

26 reviews
1.0
28 Jan 2021

Great place to work

Business outlook

Pros

Great place to work for

Cons

Salary are lower compare to others

avatar
Semantix Response
5y
Olá Semântico(a), Como vai? Ficamos felizes e agradecidos pelo seu feedback. Levaremos em consideração a sua opinião, para ajustarmos possíveis melhorias. Sucesso!
1.0
12 Sept 2020
Business outlook

Pros

Colegas de trabalho (exceto VPs) legais, localização do escritório ok

Cons

A liderança não é confiável. Algumas avaliações positivas aqui do GlassDoor parecem até terem sido postadas pela mesma pessoa (é só reparar como o tipo de linguagem é parecido). Exploraram o triste desastre da pandemia pra tentar se vender: fizeram matéria de revista falando que dobrariam de tamanho enquanto demitiam gente. Se registraram no movimento #naodemita e demitiram (olha lá no linkedin a tendência do número de pessoas).

avatar
Semantix Response
5y
Olá, como vai? Poxa, sentimos muito que a sua experiência conosco não tenha sido boa. Caso se sinta à vontade, nos procure para um café virtual para que possamos ouví-lo(a) e aperfeiçoarmos cada vez mais os nossos processos e comportamentos. Em contrapartida, gostaríamos de manter a transparência de sempre e reforçar que de fato estamos crescendo em relação à nossa receita, e desligamos alguns colaboradores (após o a conclusão do Movimento #NãoDemita), mas estamos com mais de 60 oportunidades abertas. E quanto ao desrespeito citado, verificaremos internamente, pois não aceitamos esse tipo de conduta. Obrigada novamente pelo feedback.
2.0
19 Sept 2023

Engenheiro de dados

Business outlook

Pros

Bom salário, muitos colegas que te ajudam.

Cons

A empresa tem uma série de problemas, poucas conversas com seus gestores, estava a 1 ano e meio em um projeto, migrei pra outro e recebo um invite onde ao entrar na call já tava o RH lá me demitindo, dizendo que era layoff e reestruturação, se você está na semantix, cuidado você não tem garantia nenhuma que amanhã continuará lá.

Viewing 1 - 3 of 26 Reviews

Glassdoor has 687 Semantix reviews submitted anonymously by Semantix employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Semantix is right for you.