Track & Field Reviews

5.0
23 June 2025

Salary

Business outlook

Pros

Good at least but can be improved

Cons

Work hours and it’s tiring

12mo
Olá, tudo bem? Agradecemos pelo seu comentário. Buscamos melhorar a cada dia a jornada dos nossos colaboradores, por isso compartilhar sua visão com a gente é muito importante. Se tiver qualquer problema, dúvida ou sugestão, entre em contato pelo e-mail: comunicacaotf@tf.com.br.
3.0
18 Feb 2025

Great

Business outlook

Pros

Nice people - very good all round

Cons

Some things not so good

12mo
Olá, tudo bem? Agradecemos pelo seu comentário. Buscamos melhorar a cada dia a jornada dos nossos colaboradores, por isso, compartilhar sua visão com a gente é muito importante. Se tiver qualquer problema, dúvida ou sugestão, entre em contato pelo e-mail: comunicacaotf@tf.com.br.
4.0
4 Apr 2024

Good experience

Business outlook

Pros

You can make a good moneybyn the holidays season

Cons

You can more hours than expected

2y
Olá, tudo bem? Agradecemos pelo seu comentário. Buscamos melhorar a cada dia a jornada dos nossos colaboradores na T&F, por isso, compartilhar sua visão com a gente é muito importante. Se tiver qualquer problema, dúvida ou sugestão, entre em contato pelo e-mail: comunicacaotf@tf.com.br
Viewing 1 - 3 of 14 Reviews

Glassdoor has 615 Track & Field reviews submitted anonymously by Track & Field employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Track & Field is right for you.