Zap Pay Reviews

Empresa Estelionatária

Recommend
CEO approval
Business outlook

Pros

atualmente não existe, não existe processos definidos, empresa da a entender que está à falência

Cons

Realizei a prestão de serviço, no termino do meu contrato a empresa solicitou que eu cumprisse o aviso previo para repasse de conhcimento e assim eu realizei. Porém após o termino a empresa já está atrasada na quitação do saldo restante do contrato, e em todos os contatos quando atendia, por que as vezes você passa o dia todo ligando e simplesmente recusa ou chama até cair e quando retorna ou uatende a mesma desculpa, que estão tentando resolver, que o financeiro está resolvendo, não foi a primeira vez que atrasaram o pagamento, eles já pagam com atraso o valor da nota, após a emissão e envio no ultimo dia do mês só pagam 15 dias após e ainda sim atrasos são normais, agora para eu receber o que tenho será necessario protestar as notas (a empresa já possui inumeros protesto atualmente) e varios processos contras, com o CNPJ é simples, só realizar uma consulta que vai encontrar, nunca pensei de passar por uma situação como essa. Referente ao ambiente de trabalho, as processos, não recomendo, leia com atenção o contrato de trabalho, não existe reajuste, dentre outros pontos, não recomendo para ninguém, agora vou ter que procurar os caminhos legais para resolver essa situação!

Glassdoor has 43 Zap Pay reviews submitted anonymously by Zap Pay employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Zap Pay is right for you.