Zoop Reviews

4.0
18 July 2024

Good company

Business outlook

Pros

Nice people and technical stack to work

Cons

Startup mentality can be difficult for some people

5.0
25 Apr 2023
Business outlook

Pros

Benefits, Flexible schedule, Transparent, Autonomy, Trust

Cons

Nothing to declare right now.

Zoop Response
2y
Oi, Zooper! Ficamos muito felizes por sua experiência conosco estar sendo tão positiva. Aqui na Zoop, o bem estar e um bom clima organizacional são prioridade e trabalhamos todos os dias para que o nosso foguete tenha um ambiente saudável para todas as pessoas embarcadas nele, seja através da nossa cultura flexível, seja pelos nossos benefícios. Agradecemos seu feedback e contamos com você para construir o futuro com a gente. Aproveite para acompanhar a gente nas nossas redes sociais! https://br.linkedin.com/company/zoopbrasil e @zoopbrasil no instagram.
5.0
11 Jan 2023
Business outlook

Pros

A melhor empresa na quel tive a honra de trabalhar

Cons

Quando uma demanda é passada para outros times. as solicitações se perdem e não são resolvidas

Zoop Response
3y
Oi, Zooper! Ficamos muito felizes por sua experiência conosco estar sendo tão positiva. É através do seu feedback que conseguimos tornar nosso foguete um ambiente colaborativo e respeitoso para todos e todas, com Ousadia e Orgulho em Pertencer! Contamos com você para construir o futuro com a gente. Aproveite para acompanhar a gente nas nossas redes sociais! https://br.linkedin.com/company/zoopbrasil e @zoopbrasil no instagram.
Viewing 1 - 3 of 9 Reviews

Glassdoor has 293 Zoop reviews submitted anonymously by Zoop employees. Read employee reviews and ratings on Glassdoor to decide if Zoop is right for you.