16 Oct 2024
AAA Canada Response
1yMerci d'avoir partagé votre expérience chez AAA Canada. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos observations, car elles jouent un rôle crucial dans notre quête continue d'amélioration.
Nous sommes ravis d'entendre que vous valorisez les formations proposées et la facilité du processus de recrutement chez AAA Canada. Notre objectif est d'assurer que tous nos employés soient bien préparés et confiants dans leurs rôles respectifs.
Cependant, nous prenons bonne note de vos préoccupations concernant les augmentations de salaire et les opportunités de croissance professionnelle. Chez AAA Canada, nous nous efforçons de fournir des parcours professionnels enrichissants pour tous nos employés et nous reconnaissons qu'il y a toujours des marges pour améliorer nos pratiques. Vos commentaires seront donc intégrés dans notre processus de révision des politiques de rémunération et de développement professionnel.
Nous vous encourageons à discuter ouvertement de vos perspectives de carrière et de vos attentes salariales avec votre gestionnaire ou avec le département des ressources humaines afin que nous puissions mieux adresser vos préoccupations spécifiques.
Encore merci pour votre contribution, qui est essentielle pour notre progression. Nous sommes déterminés à améliorer continuellement l'environnement de travail chez AAA Canada.
L'équipe de AAA Canada