Salaire Recruteur - Recruteur de Talents Cdiscount Employee Review

3.0
10 Oct 2024
Business outlook

Pros

Bonne ambiance, Collègues sympathiques, Apprentissage permanent.

Cons

Evolution interne. Transparence dans la communication.

1y
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez Cnova. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de travail et l'apprentissage continu au sein de l'équipe. Ces aspects sont au cœur de notre culture d'entreprise. Nous prenons en compte vos retours concernant l'évolution interne et la transparence de la communication. Nous travaillons constamment à améliorer ces domaines pour offrir plus de clarté et de possibilités de progression à nos collaborateurs. Nous espérons que vous gardez de bons souvenirs de votre expérience chez Cnova. Lou, Talent Acquisition

Explore other reviews about Cdiscount

1.0
26 July 2023
Business outlook

Pros

Location, tech teams, technical stack, brand

Cons

We don't know where we are going, no vision on the direction, people are poorly considered, salaries are low

2y
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Depuis plusieurs années, divers outils d’information sur notre vision d’entreprise sont disponibles pour l’ensemble de nos collaborateurs. Notre journal interne, les moments d’échange privilégiés entre nos collaborateurs et les membres de notre Comité de Direction ou encore la plénière annuelle animée par notre PDG visent à partager notre stratégie d’entreprise. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Cnova, tous les managers ont pour rôle d’accompagner chaque collaborateur et leurs équipes dans leur développement et leur performance. C’est pourquoi nous donnons la parole à chacun et cherchons à améliorer en permanence l’expérience de nos collaborateurs. Dans une volonté d’amélioration continue, nous prenons bien évidemment en compte vos remarques. Johana, Talent Acquisition Manager
3.0
27 Aug 2025
Business outlook

Pros

Big company with good benefits.

Cons

Company is lack of good leadership

9mo
Bonjour, Merci d’avoir partagé ton expérience de stage chez Cdiscount. Nous sommes ravis que tu aies pu profiter des avantages d’une grande entreprise. Tes remarques sur le leadership sont précieuses et nous aident à nous améliorer. Nous te souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de ton parcours ! À bientôt, Laura, Talent Acquisition
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All