Awesome workplace - Theatre Technician Matera Employee Review

5.0
23 Aug 2023
Business outlook

Pros

Looks after you Free lunch

Cons

Short staffed sometimes Can be boring

2y
Hello! Hope you are well! We appreciate your feedback, but we do not have any operations in South Brisbane. We are a Tech Company based in Brazil. All the best!

Explore other reviews about Matera

3.0
30 June 2026
Business outlook

Pros

Benefícios e pessoas acolhedoras fazem o time prosperar e alcançar resultados bacanas.

Cons

Liderança as vezes tóxicas e que te deixam desanimados em continuar. Dependendo da posição, não há como crescer.

5d
Olá! Agradecemos por compartilhar suas percepções sobre o período em que esteve conosco. Ficamos contentes em saber que você valorizou os benefícios e o acolhimento do time. Em relação às oportunidades de melhoria mencionadas, elas foram direcionadas às áreas responsáveis para análise e alinhamento interno, pois feedbacks como o seu são fundamentais para sermos Melhor a cada dia. Desejamos muito sucesso em seus novos desafios profissionais!
5.0
30 Jan 2026
Business outlook

Pros

Professional growth respect for employees

Cons

I have nothing to say

5mo
Olá, tudo bem? Ficamos muito felizes com a sua avaliação e feedback! Tudo que fazemos aqui é #degentepragente e estamos focando na constante evolução e desenvolvimento de nossas pessoas e nossas soluções. Agradecemos novamente o seu tempo por ter feito a avaliação. Sua experiência conosco nos mantém inconformados, nos obrigando a ir atrás do nosso crescimento e, consequentemente, do seu desenvolvimento com a gente!
See reviews by: Helpful|Rating|Date|All