Hello! Hope you are well!
We appreciate your feedback, but we do not have any operations in South Brisbane. We are a Tech Company based in Brazil.
All the best!
Benefícios e pessoas acolhedoras fazem o time prosperar e alcançar resultados bacanas.
Cons
Liderança as vezes tóxicas e que te deixam desanimados em continuar. Dependendo da posição, não há como crescer.
Matera Response
5d
Olá! Agradecemos por compartilhar suas percepções sobre o período em que esteve conosco.
Ficamos contentes em saber que você valorizou os benefícios e o acolhimento do time. Em relação às oportunidades de melhoria mencionadas, elas foram direcionadas às áreas responsáveis para análise e alinhamento interno, pois feedbacks como o seu são fundamentais para sermos Melhor a cada dia.
Desejamos muito sucesso em seus novos desafios profissionais!
Olá, tudo bem?
Ficamos muito felizes com a sua avaliação e feedback! Tudo que fazemos aqui é #degentepragente e estamos focando na constante evolução e desenvolvimento de nossas pessoas e nossas soluções.
Agradecemos novamente o seu tempo por ter feito a avaliação. Sua experiência conosco nos mantém inconformados, nos obrigando a ir atrás do nosso crescimento e, consequentemente, do seu desenvolvimento com a gente!