Great Employer - Recruiter Novolos 01 Employee Review

4.0
15 Mar 2023
Business outlook

Pros

Employee benefits are very important at novolos and the employer tries to find the appropriate ways to satisfy all of us. Besides that , you feel welcome from the very beginning.They treat us like a family.

Cons

I have not been with novolos that long so i can't tell about negative things. So far nothing that has disappointed me in a any type of way.

Explore other reviews about Novolos 01

5.0
17 Jan 2024
Business outlook

Pros

Novolos bietet nicht nur eine hervorragend ausgestattete Umgebung (Laptop, Mobiltelefon, Technik im Office), sondern erlaubt auch einen großen Anteil Home Office. Aber das Team trifft sich auch gerne im Office, weil wir uns sehr gut verstehen und prima zusammenarbeiten. Ein besonderes Highlight sind auch immer die Firmenevents; sei es beim Sommerfest in Thessaloniki, bei der Weihnachtsfeier oder auch bei Veranstaltungen im Office.

Cons

Dadurch, dass das Unternehmen sehr schnell gewachsen ist braucht es noch etwas Arbeit an den Strukturen und Prozessen. Aber das ist natürlich eine originäre Aufgabe des Business Development und Teil der spannenden Herausforderungen bei Novolos.

avatar
Novolos 01 Response
2y
Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Unternehmenskultur und Arbeitsumgebung zufrieden bist.
4.0
18 Aug 2021
Business outlook

Pros

- enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung - internationales Umfeld, familiäre Atmosphäre mit guter Work-Life-Balance - innovative Projekte und Produktportfolio mit neuesten Technologien - viel Gestaltungsspielraum, flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege

Cons

- Weiterbildungsangebot/ Trainings - coole Location mitten in Köln, jedoch etwas zu kleines Büro und im Sommer etwas warm - kaum Parkmöglichkeiten - kein Jobticket - Gesundheitsförderung

See reviews by: Helpful|Rating|Date|All